|
L2
|
|
|
|
|
| GreeNT | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Академик
Статус: Меня тут нет
| Хотелбы услышать ваши мнения предложения Вот ссылки: 1.http://l2.ru 2.http://forum.4game.ru/index.php?showforum=198
Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.
|
| |
|
|
| BaFePeHoK | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 04:18 | Сообщение # 2 |
 АцКий уКурОК
| минус=х1-тру задрачиваемасть плюс=хотелось бы вместе со всеми начать заного
очень люблю богомолов!!!!! <<°_°>> Э-=||=-Е __|| ||__ 
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:53 | Сообщение # 3 |
 АцКий СоТоН@
| Да там фишка даже наверно не в том, что бы задрачивать заново, а что бы поиграть в ту игру, какой она задумывалась изначально, а не в ту интерлюдию в которую играют на абиссе.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:43 | Сообщение # 4 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (DancingQueen) Да там фишка даже наверно не в том, что бы задрачивать заново, а что бы поиграть в ту игру, какой она задумывалась изначально, а не в ту интерлюдию в которую играют на абиссе. +1
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
| |
|
|
| Meko | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:35 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
|
|
| GreeNT | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Академик
| А что скажет Ду на это?Ведь на нем будет не легкая ноша, согласишься ли ты принять такой вызов?!
Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.
|
| |
|
|
| crash | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
 АцКий уКурОК
| он не хочет вроде
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
| |
|
|
| GreeNT | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Академик
| [quote=crash]он не хочет вроде[/quote] Не хочу никого обидеть, но на сколько знаю Ду, он сам умеет высказать свое мнение
|
| |
|
|
| BaFePeHoK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
 АцКий уКурОК
| Quote (DancingQueen) Да там фишка даже наверно не в том, что бы задрачивать заново, а что бы поиграть в ту игру, какой она задумывалась изначально, а не в ту интерлюдию в которую играют на абиссе. +1
очень люблю богомолов!!!!! <<°_°>> Э-=||=-Е __|| ||__ 
|
| |
|
|