|
хмм
|
|
|
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:25 | Сообщение # 81 |
 АцКий СоТоН@
Статус: Меня тут нет
| а краш с хаундами походу хочет
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:03 | Сообщение # 82 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (CTPuIITu3EP) а краш с хаундами походу хочет лашара
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:50 | Сообщение # 83 |
 АцКий СоТоН@
| гггг
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
| |
|
|
| luchshiy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:06 | Сообщение # 84 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| пасаныыыы а мона с вами ^^
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:30 | Сообщение # 85 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (luchshiy) пасаныыыы а мона с вами ^^ конечно!!! Кого брать будем? Блин, ток не глада, а то и правда солянка получается.
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:07 | Сообщение # 86 |
 АцКий СоТоН@
| мона мага, я танчу, луч убивает, данс бафает и доджу за ее/се (заливалка)
|
| |
|
|
| xarucin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:38 | Сообщение # 87 |
 АцКий СоТоН@
| конст пати магов, имхо самый лучший вариант для быстрой раскачки. Но не менее важны такие персонажи как сполер и крафтер
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
| |
|
|
| HaKycku | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:17 | Сообщение # 88 |
 АцКий уКурОК
| я тож поиграю на офе =) а какие сапорты есть у камаелек если ваще есть?
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:40 | Сообщение # 89 |
 АцКий СоТоН@
| http://www.la2ic.ru/ база данных по грации, я сапортов-карамелек ненаю х_х
|
| |
|
|
| HaKycku | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:59 | Сообщение # 90 |
 АцКий уКурОК
| ну ч про камаелей почитал, что-то не впечатлило совсем разве что берсеркер, но пишут что Хп и цп как у СХ, какой он тада ваще воин. Дагерам пофиксят по любому блаф :(. поиграю свской )) я уже привык
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:00 | Сообщение # 91 |
 АцКий СоТоН@
| всего 5 сервов будет, предлагаю 2 или 3
|
| |
|
|
| HaKycku | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:39 | Сообщение # 92 |
 АцКий уКурОК
| а почему не первый? нада на первом )
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:03 | Сообщение # 93 |
 АцКий СоТоН@
| на первом очень много всех будет всяких папок нагибаторов, поэтому не оч хочеца туда идти
|
| |
|
|
| xarucin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:13 | Сообщение # 94 |
 АцКий СоТоН@
| АП, я Ацкий Сотоняка уже 2 раз
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:21 | Сообщение # 95 |
 АцКий СоТоН@
| грац
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:43 | Сообщение # 96 |
 АцКий СоТоН@
| бле, опять доступ забрали
|
| |
|
|
| dodja | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:03 | Сообщение # 97 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| ненене я если только ее/пп. Се фтопку, мне каст ее ненравицо.. а почему 2-3 а не 4-5? =)
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:37 | Сообщение # 98 |
 АцКий СоТоН@
| ну 4-5 это както низко) Quote (dodja) ненене я если только ее/пп. Се фтопку, мне каст ее ненравицо.. ну вот магопатя получилась если луч за мага какогонить)))
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:40 | Сообщение # 99 |
 АцКий СоТоН@
| так, Стрип - шк, додж - ее, лёха - свс, я - конь, луч - маг, тогда дело - найти бд, и ещ пару магов. Думаю без берса обойдёмся и тогда ни пп ни овера не надо, а эмп и я бафнуть смогу и акум, но только после 56, но до 56 думаю на нуби бафе продержимся! Эх пизда всему рус офу! PS:кто бы ты ни был убиратель доступа - верни!
|
| |
|
|
| lAdveNtl | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:01 | Сообщение # 100 |
 LLIT@KeT
| Quote (DancingQueen) PS:кто бы ты ни был убиратель доступа - верни! Нехер с клана ливать поц
не надо говорить чт омне делать, - и я не скажу куда вам надо идти !) у мя крыша поехала ... х_х
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:07 | Сообщение # 101 |
 АцКий СоТоН@
| [quote=lAdveNtl]Нехер с клана ливать поц [/quote] я не хочу быть в варе со своими друзьями из реала, это вопросы этики. Убедите АВ снять вар и снимите вар сами, и проблема отпадёт. Кроме того я вышел из клана, а не пошёл в вар клан. Я ваще буду в клане своих твинков "MadonnaTemple"
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:18 | Сообщение # 102 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (DancingQueen) так, Стрип - шк, додж - ее, лёха - свс, я - конь, луч - маг, тогда дело - найти бд, и ещ пару магов. Думаю без берса обойдёмся и тогда ни пп ни овера не надо, а эмп и я бафнуть смогу и акум, но только после 56, но до 56 думаю на нуби бафе продержимся! Эх пизда всему рус офу! PS:кто бы ты ни был убиратель доступа - верни! чото все светлоухие 
|
| |
|
|
| HaKycku | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:04 | Сообщение # 103 |
 АцКий уКурОК
| денс вернись в клан! Quote (CTPuIITu3EP) Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! это откуда? 0_0
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:06 | Сообщение # 104 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (HaKycku) это откуда? 0_0 это я на сайте нашол, щас уже не помню на каком
|
| |
|
|
| DancingQueen | Дата: Вторник, 21.10.2008, 05:13 | Сообщение # 105 |
 АцКий СоТоН@
| [quote=CTPuIITu3EP]чото все светлоухие [/quote] ШоКа не светлоухий, ну и бд впринцепе в перспективе, а ещё с рассой мага неопределились, я бы посоветовал СХ - его качать легче всех. [quote=HaKycku]денс вернись в клан! [/quote] да блин лёшь, я не хочу быть в варе с рыбой, я ничего против ГБ то не имею и в другой клан не пойду (ну кроме MadonnaTemple).
|
| |
|
|
| luchshiy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:17 | Сообщение # 106 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| пока в раздумьях сх или спс хм возму у Диска спс попробую как он сх та знаю уже
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:06 | Сообщение # 107 |
 АцКий СоТоН@
| с шк можно качацо на кдл Добавлено (21.10.2008, 14:06) --------------------------------------------- так что нуна сх 
|
| |
|
|
| HaKycku | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:30 | Сообщение # 108 |
 АцКий уКурОК
| блин тока придёца смирица с скином эльфа светлого, эт пипец убожество, не в обиду светлым эльфам
|
| |
|
|
| shamanprincess | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:37 | Сообщение # 109 |
 Академик
| эммммм я с вас в шоке))))))))) особенно тема про коня, ппц вы....слов нету)))) конь не фига не заменет СЕ или ЕЕ...обьяясню причину ой она только 1.....одновременно может быть только 1 конебаф)))) вот и всё, а на оф я пойду.
|
| |
|
|
| dodja | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:25 | Сообщение # 110 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Денс с какого лвл у тя в клане набор? Возьмешь нубоварка? 2 Шаманка а ты кем там будешь?
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:26 | Сообщение # 111 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (dodja) Денс с какого лвл у тя в клане набор? Возьмешь нубоварка? ты решил всётаки варком? 
|
| |
|
|
| dodja | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:54 | Сообщение # 112 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| нене я на абисе в клан к Денсу хачу
|
| |
|
|
| luchshiy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:40 | Сообщение # 113 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (dodja) Возьмешь нубоварка? и нубо бд бери ====>CTPuIITu3EP
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:00 | Сообщение # 114 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (luchshiy) и нубо бд бери ====>CTPuIITu3EP а меня выгнали чтоле уже?  Добавлено (22.10.2008, 02:00) ---------------------------------------------
шк тру 
|
| |
|
|
| luchshiy | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:47 | Сообщение # 115 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (CTPuIITu3EP) а меня выгнали чтоле уже? а вот это ты узнаеш когда зайдеш ^^ а то токо по форумам лазиешь( там кетра вся пухнет тебя на нее нет...
|
| |
|
|
| xarucin | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:23 | Сообщение # 116 |
 АцКий СоТоН@
| [quote=luchshiy]там кетра вся пухнет тебя на нее нет...[/quote]
|
| |
|
|
| dodja | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:30 | Сообщение # 117 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| [quote=luchshiy]там кетра вся пухнет тебя на нее нет...[/quote]
|
| |
|
|
| CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:35 | Сообщение # 118 |
 АцКий СоТоН@
| а скока нас набралось то? Добавлено (27.10.2008, 17:18) --------------------------------------------- Компания Innova рада представить вашему вниманию официальный сайт Lineage 2 — легендарной MMORPG, которая в скором времени выходит в России. Впервые — официально, бесплатно и полностью на русском языке! Мы стараемся, чтобы наш ресурс был одинаково удобен как для новичков, так и для продвинутых игроков Lineage 2. Надеемся, что ваше активное участие поможет нам достичь этой цели. http://www.l2.ru/  Добавлено (28.10.2008, 14:35) --------------------------------------------- народ напишите каму пиьмо хоть прислали для збт?
|
| |
|
|
| DuBass | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:33 | Сообщение # 119 |
 Клан Лидер
| ребят советую вам найти грамотрый клан типо афф и вступать к ним! думаю на русофф пойдёт сообщество абуса, кого выбирут лидера я хз, но знаю народу идёт много и много кто уже договариваються об этом! Что касается креша - хаунды ни о чём, они тут просто зерговали из-за чего добились парочку побед... Я же любя всех вас хочу указать правельный путь, лес там =>, шутка, ну короче АВ отличный клан, незнаю кто там щас заправляет но когда мы были с жужем в алли мне он понравился как серьёзный КЛ! Чем то я начал ему подражать, в плане соблюдения своих интересов... к чему это привело все могут щас наблюдать, у него же всё получилось подругому... видимо чёто я не учёл! вообщем хз хз чё вам ещё в напутствие посоветовать, я бы кстати тоже мог бы попробывать поиграть, например овером, но врядли буду это делать, да и клан хотелось бы иметь готовый уже... чуть не забыл, посмотрел что вы фармируете, всё гуд, лёха опять героизмом решил заняться... мне очень жаль его... что касается луча в качестве мага от меня -1... редко в тс и на мероприятиях частенько не в теме, как БД он идеальный вариант... но решать конешно же ему самому!
-=RaStaFaRaI=-
|
| |
|
|
| AHDPEUKA | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:18 | Сообщение # 120 |
|
АцКий уКурОК
| [quote=DuBass]ребят советую вам найти грамотрый клан типо афф и вступать к ним! думаю на русофф пойдёт сообщество абуса, кого выбирут лидера я хз, но знаю народу идёт много и много кто уже договариваються об этом! Что касается креша - хаунды ни о чём, они тут просто зерговали из-за чего добились парочку побед... Я же любя всех вас хочу указать правельный путь, лес там =>, шутка, ну короче АВ отличный клан, незнаю кто там щас заправляет но когда мы были с жужем в алли мне он понравился как серьёзный КЛ! Чем то я начал ему подражать, в плане соблюдения своих интересов... к чему это привело все могут щас наблюдать, у него же всё получилось подругому... видимо чёто я не учёл! вообщем хз хз чё вам ещё в напутствие посоветовать, я бы кстати тоже мог бы попробывать поиграть, например овером, но врядли буду это делать, да и клан хотелось бы иметь готовый уже... чуть не забыл, посмотрел что вы фармируете, всё гуд, лёха опять героизмом решил заняться... мне очень жаль его... что касается луча в качестве мага от меня -1... редко в тс и на мероприятиях частенько не в теме, как БД он идеальный вариант... но решать конешно же ему самому! [/quote] зря ты так)
|
| |
|
|