хмм
|
|
|
|
BaFePeHoK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
 АцКий уКурОК
Статус: Меня тут нет
| я слышал кто то из клана хочет на офф уйти?
очень люблю богомолов!!!!! <<°_°>> Э-=||=-Е __|| ||__ 
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
 АцКий СоТоН@
| ну я клиент скачаю и гляну чо тама есть)))
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
|
|
DancingQueen | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:49 | Сообщение # 3 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (CTPuIITu3EP) ну я клиент скачаю и гляну чо тама есть))) +1. По крайней мере попробовать стоит. Вы в любом случае ничего не теряете.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
|
|
BaFePeHoK | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:41 | Сообщение # 4 |
 АцКий уКурОК
| апаю темку..прошу реально пофлудить)начну: +очень интересно начать заного(по мне) +хочеца поиграть в ту игру каторую задумывали НСсофт.. +бесплатно +ноу доейт +есть гарантия что серв не упадет и тд -х1 -бросать тут всё да много всего + и - хотел бы вас послушать...
|
|
|
|
crash | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:47 | Сообщение # 5 |
 АцКий уКурОК
| йа пойдуууууу ыы
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:47 | Сообщение # 6 |
 LLIT@KeT
| нафиг!я хочу тут остаться!
OyKC
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:33 | Сообщение # 7 |
 АцКий СоТоН@
| а я решил уходить с этого серва
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
|
|
DancingQueen | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:41 | Сообщение # 8 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (BaFePeHoK) +ноу доейт ога, щаз. Они чо тебе там монахи какие, на что они жить то будут без доната? Quote (BaFePeHoK) -бросать тут всё чё те тут бросать то? Был бы ты алилидером, который кольца баюма за реал продаёт, потому что больше их девать уже некуда. А так, ну есть у тебя на сервере с рейтом х10 пара чаров ноблов и чё? для рейта х10 - это работа на месяц при хорошем компе и инете. ммммм.... Грациевский х1 это совсем не тот х1, который стоит на нашем абиссе. Бесплатные бафы до 40 левела (причём очень хорошие бафы), клановая броня - доступная и довольна приличная - это тебе позволит докачаться до 40 левела за день, два если подзадрочить. Одежда и оружие б грейда в люксоре и у мамона опять же. Нет, качаться на нашем х1 и на офф х1 это две разные вещи. Где то видел сравнение х3 фришарда с х1 оффом. Если это правда так, то я не против. Quote (BaFePeHoK) +есть гарантия что серв не упадет Ну не то что бы не упадёт, скорее уверенность в том, что на сайте сервера ты не увидишь "приносим извинения, идут технические работы, всё включим через стописят часов примерно". А ваще я про перейду не уверен, но то что попробую - это точно. Думаю, что никто нисколько не потеряет, если вы поиграете месяцок в НАСТОЯЩУЮ линягу и хоть представите себе какие же корейцы фантазёры!
Сообщение отредактировал DancingQueen - Среда, 08.10.2008, 00:43 |
|
|
|
GreeNT | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:55 | Сообщение # 9 |
 Академик
| [quote=DancingQueen]ога, щаз. Они чо тебе там монахи какие, на что они жить то будут без доната?[/quote] Продаватса админами(ГМами) ничево не будет!Из-за тово что русские приввыкли к халяве - сервер будет таковым,НО будет премиум(заработок монахов ) - это единственный дизбаланс...Корейцам выгоден этот проэкт, посему следить за серваками они будут жОстко З.Ы. я давал ссылки,15октября стартует ЗБТ-на месяц,т.е. уже с 15ноября вы можете оценить руссоф! Кто интересуетса вот ссыла http://forum.4game.ru/index.php?s=3d7d9cc2acf103db19269df470ddf81d&showforum=199
Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:31 | Сообщение # 10 |
 АцКий СоТоН@
| я хз даже кого там начинать шк бд сх или фс
|
|
|
|
Auto:D | Дата: Среда, 08.10.2008, 03:54 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| ШОГИ-УГ!1 рушог(русоф)-тоже УГ, но не кривой и все равно для меня будет лажей: х2-без бота, с нуля, без окон, это или ненадолго или он тупо закроется...
|
|
|
|
DancingQueen | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (CTPuIITu3EP) я хз даже кого там начинать шк бд сх или фс а я мечусь между конём и ее
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
 АцКий СоТоН@
| а мне шк как то ближе, я тут шк не стал качать потомучто он никому ненужен, мб там будет подругому
|
|
|
|
BaFePeHoK | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
 АцКий уКурОК
| а я хз даже_) хавки фан на осадах очень) но мб и гнома думал или овера т.к оч нуные профы а кач все леняца..
|
|
|
|
TPOJIb | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:26 | Сообщение # 15 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| ни че нах не надо ни куда не пойду
это Я
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:36 | Сообщение # 16 |
 АцКий СоТоН@
| для мну тут прост уже скучно играть, всё есть и када захожу в игру даже делать нех
|
|
|
|
BaFePeHoK | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:51 | Сообщение # 17 |
 АцКий уКурОК
| +1 играть надаело тут+хочу не абисслюдию и не интерлюдию а именно нормальную ла2 грацию)+хочу заного совсеми начать..)хотя хз
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:44 | Сообщение # 18 |
 АцКий СоТоН@
| Щас проста ради интереса попробовал на х1 абиса, ну вроде ничо, жить можна, только способ прокачки совершенно дрегой чем на больших рейтах. Ну к примеру убив моба получаеш 50 опыта, а выполнив 5-ти минутный квест 1000. За 4 часа докачался до 13 лвл и шмот с квестами находится в такой же стадии как на х10 если заново начинать, ток денег больше. Добавлено (09.10.2008, 09:29) --------------------------------------------- тп не покарману  Добавлено (09.10.2008, 21:25) --------------------------------------------- записался на бетта тест, как раз к его оканчанию смогу докачать клиент  Добавлено (09.10.2008, 21:44) --------------------------------------------- 4.1. Введены новые скилы для Feline Queen, Seraphim unicorn, Nightshade (для саммонов 56 лвл): 4.1.1. Feline Queen: blessed body, blessed soul, haste (?) (прощайте PP) 4.1.2. Seraphim unicorn: acumen, clarity, empower, wild magic (прощайте SЕ, превед нерф EE) 4.1.3. Nightshade: death whisper, guidance, focus (и снова прощайте PP и SE... PS+ES - новая эксп-связка лолз)
|
|
|
|
BaFePeHoK | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:46 | Сообщение # 19 |
 АцКий уКурОК
| на оффе проще кач =>х3 кач там будет
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:48 | Сообщение # 20 |
 АцКий СоТоН@
| 1. Нуби баффы. 1.1. Чары до 62 лвл могут получать нуби баффы.Добавлено (09.10.2008, 21:48) --------------------------------------------- 5. Бесплатные телепорты. 5.1. Для чаров ниже 40 лвл предоставляются бесплатные телепорты у ГК.
|
|
|
|
SaylorMun | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:56 | Сообщение # 21 |
 ФлуДер@сT
| может уйду пока незнаю куда шаманка баст туда и я
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:54 | Сообщение # 22 |
 АцКий СоТоН@
| У шк в грации добавили блок магии щитом, терь точно мой любимый перс
|
|
|
|
BaFePeHoK | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:39 | Сообщение # 23 |
 АцКий уКурОК
| биши круче там)
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:27 | Сообщение # 24 |
 АцКий СоТоН@
| мне дали карту для збт 
Сообщение отредактировал CTPuIITu3EP - Пятница, 10.10.2008, 19:38 |
|
|
|
xGT2x | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:44 | Сообщение # 25 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Я уйду 90%.Буду заходить мож тока на осады и епики).Ну если не выганят с клана
Год выпуска 1967 Ford Mustang SHELBY GT500E Eleanor- Мотор Cobra 7.0 литра - Двойной впуск- 2 Карбюратора HOLLEY 600Головы Edelbrock- Шатуны Scat- Поршня Keith Black- Система зажигания MSD МОЯ МЕЧТА!!!!!!
|
|
|
|
BaFePeHoK | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:59 | Сообщение # 26 |
 АцКий уКурОК
| )))
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:25 | Сообщение # 27 |
 АцКий СоТоН@
| на 80 лвл смарт кубик)))) 80 Summon Smart Cubic Summons Smart Cubic. Cancels all the bad abnormal conditions which were cast on the master, and uses useful skills additionally. Consumes 2 Crystals: A grade - when summoning. Добавлено (10.10.2008, 21:34) --------------------------------------------- Vanguard ---Display your valor by charging headlong into battle. Your two-handed sword attacks strike with increased ferocity. P. Def and Shield Defense are decreased in this form. преведите плз это Добавлено (11.10.2008, 00:25) --------------------------------------------- эта система ( Виталити ) будет считать время и периоды в которые ты играешь и отучать тебя задрачивать - если ты сел играть и играешь 3 часа стартуя на рейтах х1, то игра тебя вежливо предупредит, что тебе пора бы поспать. Конечно, ты можешь продолжить и дрочить на х1 нонстопом до 80+ 1 год)) Но если ты часика на 2 - 3 сделаешь перерыв, то рейты умножатся на 2 и так помоему до х3
|
|
|
|
dodja | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:34 | Сообщение # 28 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| 80 Summon Smart Cubic Summons Smart Cubic. Cancels all the bad abnormal conditions which were cast on the master, and uses useful skills additionally. Consumes 2 Crystals: A grade - when summoning. Вызывает Умный кубик.Кубик,сука,умный,убирает все плохие бафы, и использует полезные умения (дополнительные) ХЗ что бы это значило >< Vanguard ---Display your valor by charging headlong into battle. Your two-handed sword attacks strike with increased ferocity. P. Def and Shield Defense are decreased in this form. Отображает ваше безрассудство в битве. Ваш двуручный меч хуячит просто пиздец. Защита и защита щита понижена при этом. (хз накуя понижать защиту щита если ты и так с двуручником...)
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:39 | Сообщение # 29 |
 АцКий СоТоН@
| кубик все дебафы снимает(фир, анкор, сало и т.д.) а вангард походу шк наперевес с двуручником кач?
|
|
|
|
DancingQueen | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:33 | Сообщение # 30 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (CTPuIITu3EP) и када захожу в игру даже делать нех меня качай! Quote (CTPuIITu3EP) 4.1.2. Seraphim unicorn: acumen, clarity, empower, wild magic (прощайте SЕ, превед нерф EE) Да хер там. Коня никогда не брали в пати и сейчас не станут. Его в пати брать начнут только когда речардж кубик дадут Quote (CTPuIITu3EP) 5.1. Для чаров ниже 40 лвл предоставляются бесплатные телепорты у ГК. ДАДАДАДАДАДА!!!
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:41 | Сообщение # 31 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (DancingQueen) Да хер там. Коня никогда не брали в пати и сейчас не станут. Его в пати брать начнут только когда речардж кубик дадут еслиб я был сх, я бы вместо ее/се брал бы коня потомчто без отката плоха Добавлено (11.10.2008, 17:41) --------------------------------------------- Лидер (Vanguard) Всем классам рыцарей добавлено умение Vanguard (Прим. авт.: это умение является трансформацией. Насколько известно, длится трансформация около пяти часов, откат умения - 20 секунд). Все умения, доступные при трансформации в Vanguard, могут быть использованы только при ношении двуручных топоров, дуальных или двуручных мечей. Добавлены новые умения, доступные только при трансформации в Vanguard, они открываются на 44 уровне: * Power Divide - наносит мощный разрушающий удар. Доступно при использовании двуручных топоров или мечей. Игнорирует защиту щитом. Возможен овер-хит. * Full Swing - атакует ближайших врагов, вращая меч. Доступен при использовании двуручного оружия. Игнорирует защиту щитом. Возможен овер-хит. * Double Strike - наносит большой урон цели двумя мечами. Доступно при использовании дуальных мечей. Возможен овер-хит. * Blade Hurricane - наносит урон ближайшим врагам двумя мечами. Доступно при использовании дуальных мечей. Игнорирует защиту щитом. Возможен овер-хит. Находясь в состоянии трансформации, рыцари могут использовать некоторые стандартные умения, если они были изучены: Класс Умения Paladin Aggression, Aura of Hate, Angelic Icon, Tribunal, Holy Blade, Holy Armor Dark Avenger Aggression, Aura of Hate, Summon Dark Panther, Horror, Judgment, Reflect Damage Temple Knight Aggression, Aura of Hate, Summon Storm Cubic, Summon Life Cubic, Summon Attractive Cubic, Tribunal, Holy Armor Shillien Knight Aggression, Aura of Hate, Summon Vampiric Cubic, Summon Phantom Cubic, Summon Viper Cubic, Life Leech, Lightning Strike, Judgment
|
|
|
|
DancingQueen | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:45 | Сообщение # 32 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (CTPuIITu3EP) еслиб я был сх, я бы вместо ее/се брал бы коня потомчто без отката плоха ну а кто бы тебе речарджил?
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:59 | Сообщение # 33 |
 АцКий СоТоН@
| перевод хп в ману хз как назыв, похилить конь осилит
|
|
|
|
dodja | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:03 | Сообщение # 34 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| [quote=CTPuIITu3EP]перевод хп в ману хз как назыв, похилить конь осилит[/quote] Бтм оч долго..
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:03 | Сообщение # 35 |
 АцКий СоТоН@
| спешить то некуда
|
|
|
|
dodja | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:20 | Сообщение # 36 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| и то верно... но 1 окно это ппц,особенно на начальных уровнях, когда играют неадекваты всякие... я уж и не помню когда я качался в 1 окно последний раз... в любом случае, те кто собираются, если есть место возьмите мну в пати.. буду тем кем скажете..(кроме варка :DDDD)
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:17 | Сообщение # 37 |
 АцКий СоТоН@
| там нуби баф будет до 62 лвл и бесплатное тп до 40 лвл Добавлено (13.10.2008, 15:17) ---------------------------------------------
мне бы бафера , под вангардом можно за ДД сойти
|
|
|
|
DancingQueen | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:06 | Сообщение # 38 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (CTPuIITu3EP) там нуби баф будет до 62 лвл вот я тут подумал, а ёпта как баферам жить, если они до 62 левела тупо пати не найдут?
|
|
|
|
CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:28 | Сообщение # 39 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (DancingQueen) вот я тут подумал, а ёпта как баферам жить, если они до 62 левела тупо пати не найдут? ну там же не фул баф, там только основное, вот я бы не отказался от дес виспера, глуданса и других проф бафоф. к томуже все сапорты могут до 52 спокойно сами рубить ну а желающие покачать думаю найдуца. Добавлено (13.10.2008, 20:25) --------------------------------------------- там же незя запускать вторые окна, а то бан акк дадут, поэтому класс сапорта не останеца без внимания как у нас на серве Добавлено (13.10.2008, 23:28) --------------------------------------------- кста коню не дадут нуби баф и кач будет плохой х_х
|
|
|
|
DancingQueen | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:29 | Сообщение # 40 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (CTPuIITu3EP) кста коню не дадут нуби баф и кач будет плохой х_х конь до 48 качается как маг прекрасно. Он ему долгое время не нужен будет.
|
|
|
|